安定したお味「福水苑」

Dursan2009-04-04


どもども「江古田でランチ」です。本日は江古田編です。
本日は「福水苑」(前回)に行ってきました。
頂いたのは辛味レバニラ炒め(600円:ライス、小皿3品、ワンタン入りスープ、デザート:杏仁豆腐)です。それに餃子2個(100円)もつけています。
このお店は結構好きなんですが、ブログのネタがカブら無いように気をつけているため、結構間が空いてしまいました。



レバニラはもやしににんじん、きくらげ、小松菜と結構野菜のバリエーションが豊富です。ほかのお店よりも味付けはあっさりしているほうでしょうか。小皿は左からもやしの辛味あえ、キャベツのサラダ、豆腐とハムの和え物です。豆腐は結構いける味です。

餃子は変わらず大振りで結構ボリュームがあります。ラー油でなくて、豆板醤と酢醤油でいただきましたが結構この組み合わせがいい感じです。
毎日いっても飽きない味で、ほんとに助かります。
 
ご馳走様でした。
 
※ここに書いてある食材、レシピはあくまでDursan個人の推測、感想であり、実際の食材、レシピとはまったく関係ありません。