ひと足遅れの
どもども「江古田でランチ」です。
今年もこの季節が来ました。
キッチンOBASANのカキフライ(1,100円)。
価格は上がったけど変わらぬうまさで、あんまきになんないっす。
- ジャンル:洋食
- 住所: 練馬区栄町17-3 水入ハイランドマンションB棟 B1F
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- (写真提供:江戸っ子嫁ちょこ子)
で、今週そのOBASANの横にBoulangerie Django(ブーランジェリー・ジャンゴ)っていうパン屋さんができてました。
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店舗としては狭いけど、後ろのキッチンにオーブンがガンガンにあって、なんかいい感じです。
で、かってきたのは
左がフォカッチャ(マルゲリータ:180円)、右上が大納言(200円)、右下は見ての通り(160円)です。
左のマルゲリータフォカッチャだけ頂いたのだけど、モッチリしてうまい感じ。
なんかあったらまたいこっと。
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ご馳走様でした。
※ここに書いてある食材、レシピはあくまでDursan個人の推測、感想であり、実際の食材、レシピとはまったく関係ありません
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