ひと足遅れの

Dursan2010-11-13

どもども「江古田でランチ」です。
今年もこの季節が来ました。
キッチンOBASANのカキフライ(1,100円)。

価格は上がったけど変わらぬうまさで、あんまきになんないっす。
 

キッチン・オバサン

食べログ キッチン・オバサン

 
で、今週そのOBASANの横にBoulangerie Djangoブーランジェリー・ジャンゴ)っていうパン屋さんができてました。
 

食べログこちら
 
店舗としては狭いけど、後ろのキッチンにオーブンがガンガンにあって、なんかいい感じです。
で、かってきたのは

左がフォカッチャ(マルゲリータ:180円)、右上が大納言(200円)、右下は見ての通り(160円)です。
左のマルゲリータフォカッチャだけ頂いたのだけど、モッチリしてうまい感じ。
なんかあったらまたいこっと。
でこちらのお店のツイッターアカウントはこちら、ブログはこちら
 
 
 
ご馳走様でした。
 
※ここに書いてある食材、レシピはあくまでDursan個人の推測、感想であり、実際の食材、レシピとはまったく関係ありません
ツイッターhttp://twitter.com/Dursan