年越しそば

Dursan2010-12-31

どもども「江古田でランチ」です。
今年もこの季節が来ました。
今年もうあと少しです。
 
今年もご愛読ありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
 
来年の開店予定、追加しました(こちら
 
で、やっと表題。いままで甲子にいっていた年越しそばですが、今年は嵐山さんに行ってきました。こちらのへぎそばもコシがあってなかなかいけますよん。
 
本日頂いたのはカツ丼セット(880円)にかきあげ(150円)のっけて、

かき揚げは揚げたてで、上部サクサク、下シミシミ

蕎麦もコシが残ってて、ボリュームもあってウマー。暖かいのでホッカホカ
カツ丼もあげたてつくりたてで

サクジュワ、ウマー(=´Д`=)ゞ
 
今年もいっぱい堪能しました。
 
来年はもう少し頻繁なペースで・・・・
 
ご馳走様でした。
 
※ここに書いてある食材、レシピはあくまでDursan個人の推測、感想であり、実際の食材、レシピとはまったく関係ありません
ツイッターhttp://twitter.com/Dursan