テレビの影響「同心房」

  
どもども「江古田でランチ」です。本日は江古田編です。
今日の「太一×ケンタロウ 男子ごはんはえびチリでした。で、エビチリ探しにれっつごー。
そして「同心房」へ

ん?!

ひゃほーい!!
頂いたのは日替わり(680円:ズッキーニと鶏肉の醤油炒め)と、モチロンえびチリ(900円450円)です。


全体的にはしょっぱい感じですが、ズッキーニが水分を多く含んでいるので頂いているうちに塩梅がよくなってきます。

エビチリはケチャップの味が強めで、結構甘めです。たまねぎが甘みを強めています。あいまに長ネギを頂くといい感じです。

 
ほんとに影響されやすいわ、おいら。
 
ご馳走様でした。
   
※ここに書いてある食材、レシピはあくまでDursan個人の推測、感想であり、実際の食材、レシピとはまったく関係ありません