今年の冬ヤマン「らはめんヤマン」
どもども「江古田でランチ」です。本日は江古田編です。
本日は「らはめんヤマン」に行ってきました。
今年も冬の限定メニューは「みそらはめん」(800円)「みそつけ麺」(850円)です。毎度の可愛いPOPも健在です。本日は「みそつけ麺」(850円)にバター(50円)をトッピングしました。もち、麺は熱盛りです。
いつもどおりの濃さ、まろやかさが絶妙なつけダレで安心していただけました。やっぱり味噌ラーメンにバターはよく合いますね。あつもりにしたら麺が団子になりかかっちゃったのた気になりましたが、それ以外は最高でした。
年末は12/29から1/4までお休みだそうです。
ご馳走様でした。
※ここに書いてある食材、レシピはあくまでDursan個人の推測、感想であり、実際の食材、レシピとはまったく関係ありません