ばーきん!!
どもども「江古田でランチ」です。本日は池袋編です。
本日はサンシャイン60の地下一階。「バーガーキング」に行ってきました。
いま、バーガーキングではこんな楽しい企画が。
Bi-king
●ルール
-
- ワッパー類(グリルTeruyaki含む)をミールMMセットで注文
- それを食べきったら、バーガーの包み紙、レシート、フライ(ポテトorオニオン)の空き箱を持ってカウンターへ行き、お替りを注文
- 最初に注文したバーガーのみ運ばれてくる
- 食べきったら包み紙とレシートをもって、お替りを注文
※ラストオーダーは最初のレシートの時間から30分以内
※食べ残しは相応額の支払い
で今回、グリルTeruyaki(390円)にミールMMセット(オニオンフライとコーラをチョイス:360円)で挑戦してきました。
まず受け取ったセットはこんな感じ
すごく・・・・大きいです。
でお替りがこちら。
結局3個を20分ぐらいで食べきって苦しくなってきましたので終了しました。
たくさん食べるコツとしては、
- ワッパーかテリヤキのように具が少なめのものを選ぶ
- サイドはボリュームの少なめなオニオンをチョイスする
- ランチ時など、混んでいる時間は避ける(お替りも並んで注文ですので、混雑時は並ぶ時間分タイムロスです)
てな具合です。
ご馳走様でした。
※ここに書いてある食材、レシピはあくまでDursan個人の推測、感想であり、実際の食材、レシピとはまったく関係ありません